Вы мой нежный мужчина Алексею Валерьевичу Серебряк

Алексею Валерьевичу


 Серебрякову

Я Вас люблю и жду наших встреч,
Я Вам люблю
И счастлива за Вами,
Спасибо что Вы есть
И чтобы сны
Не были наши снами


Рецензии