Страстная Луна

Я лежу пред тобой обнаженная
И в глазах разгорелся пожар
Твоей силой я покорённая
Ты тайфун мой
Цунами
Вулкан

Самым страстным со мною ты будешь
И сладка будет наша ночь
Ты меня никогда не забудешь
Я, поверь мне, совсем не прочь)

Так волнуют меня наши ночи
Под магическою луной
И под звуки дождя, звездопада
Я хочу быть только с тобой

Сотню раз скажу «да»- нашей встрече
Поцелуям и дикой любви
Мы вдвоём. Остальное не важно
Сердце яростно бьется в груди


Рецензии