Я ПРАВ

                ******
Я прав, я уверен, не надо грубить,
Я прав и к гадалке не стоит ходить!
Я только считаюсь лишь с мненьем своим,
А мненье чужое оставлю другим...
                ******
Ни чьих возражений не буду терпеть,
А вы попытайтесь меня не задеть,
Мне по фигу планы, мечты и судьба,
Коль жизнью командует "мудрость" сама.
                ******
И нету сомнений,здесь я только прав,
Не до извинений, суть дела узнав,
Я стойко на этой системе стою,
Никто не разрушит систему мою.
                ******
И заколебаться, попробуй, заставь,
Ты лучше  "копаться" во мне перестань,
Прими аксиому и дуй исполнять,
Ведь я же не буду решенье менять!
                ******
Я прав! Философия жизни моей,
Я долго учился до нынешних дней,
Никто не осмелится спорить со мной,
Кручу,как хочу я с..."тупой"  головой!
 
04.10.2010 год      И.А.Гарбуз      


Рецензии