Грусть в ночи

В лунном сиянии видны ожидания,
Сумрачный лес укрыт пеленой.
Былого боль и страдания,
Порой накрывают тебя с головой?
Лишь шорох внутри и искры в глазах,
Спасают сердца от тоски.
Ночь-время оценок и выводов встреч,
Прошлого жизни не уберечь.
Уснули дома, свет фонарей,
Согреет теплом пустоту аллей,
В тенях отражая силуэты потерь...
Ночная тоска стучит в твою дверь?
Холод  влетает в окно в попыхах?
Надежда тонет в слезах? ...
С рассветом луч солнца сотрёт из души,
Ненужные мысли и память тоски!
Наполнит любовью и светом твой дом,
Жизнь двигаться станет своим чередом!
Но всё же, я знаю, порой ты  грустишь...
Ночами в оконном проёме стоишь...


Рецензии