В маршрутке

В маршрутке-душно,
В маршрутке-тесно.
А мне так нужно
Сорваться с места.


В маршрутке-страшно,
Как в шахте лифта.
В маршрутке-запах
Духов и спирта.

Откройте окна,
Откройте двери.
Мне нужен доктор-
Морозный ветер.

В маршрутке-душно,
В маршрутке-страшно.
Хочу наружу,
А как-неважно.

=
В.К.-У.
=


Рецензии
Очень точно передана атмосфера. Спасибо !

Белых Екатерина   10.04.2024 02:38     Заявить о нарушении