эпилог

вроде похож на нас всех
такой же равнодушный и праздный
спрятавшийся за пень за тень
похожий на эпилог
замерший
как крик в колодце потерявшийся
между небом и его отражением
в судорогах холода своего бесчувствия
осознавший бессознательное
абсолютный муравей на абсолютной кедровой коре
ходил и пересмешничал
словно уверен в своих реинкарнациях
сопел насвистывал гимны и оды
и только червяк понимал его
как равный равного
громы летали
не поспевая за молниями
а слову и места не было


Рецензии