Свежие частушки

Ты играй, играй сама,
Гармошечка народная.
Пришла русская штурма -
И село свободное.

Эй, товарищи французы!
Вы, конечно, все не трусы.
Только есть у нас приказ
В плен не брать на этот раз.

Эй, Макрон, хоть ты пижон -
Да не лез бы на рожон.
Всем, кого найдём на месте,
Мы присвоим номер двести.


Рецензии