Про достойный отлуп иностранному лобби

               
Лежат два цыплёнка рядком на прилавке,      
Поутру в одном магазине.               
Как будто бы, только что померли в давке,               
Попав под колёса дрезине.

Один из Америки прибыл навеки,
Родившись там, в нашу Россию.
Лежит на прилавке, прикрыв плотно веки,
Свою, выполняя миссию!

Второй же цыплёнок родился в России!
В простой птицеферме всего-то!
В таком состоянии он находился,
Что да ж говорить неохота!

Поднял первый веки, сказавши второму.               
Какой же ты тощий, да синий!               
Наверно, в обед лишь давали солому?               
Изящных не вижу я линий!               

Теперь посмотри на меня! Что ты зреешь?               
Я розовый, толстый, мясистый!               
Со мной находиться ты рядом, как смеешь?               
К тому же я кожею чистый!               

Один ток мой вид аппетит вызывает,
Желудочный сок, выделяя!
В Америке это нередко бывает,
Уж этим на ценник, влияя!

Сказал тому русский. Базарить довольно!
Козёл! Духаришься здесь хули?
Я умер естественной смертью! Достойно!
Ты ж сдох в электрическом стуле!


Рецензии