И снова о Верушкиных частушках

А Верушкины подружки
Под баян поют частушки.
А заканчивают пляской,
Иногда задорной сказкой.

Про Верушкины частушки,
Что поют порой старушки
На завалинке весной
Так душевно, "Боже мой".

Про часы и про носочки,
Про румяные грибочки
И про дедовы усы:
Он их носит для красы.

Без частушек что за Русь?
Даже высказать боюсь.
Вероника это знает,
Их ночами сочиняет.

Из Иванова родного
Вероника Горбунова.
Рядом с школою живет,
В интернет частушки шлет.

Их поют уже годами
И не только вечерами.
В интернете даже днем
Верин юмор узнаем.

Вероника Горбунова!
Ждем от Вас частушек снова,
Чтоб забыть нам о войне,
А пожить бы в тишине.
Чтоб Ивановские зори
Были ярче сине моря.


Рецензии
Вячеслав Иванович, огромное вам спасибо за стихи! Очень рада! Понравились.
Доброго вам здоровья и вдохновения!
С уважением, Верушка

Вероника Горбунова   10.04.2024 19:53     Заявить о нарушении
Вероника Геньевна, искренне рад общению с Вами. Спасибо. С уважением и почтением Вячеслав Новиков.

Вячеслав Иванович Новиков   11.04.2024 11:20   Заявить о нарушении