Люблю грозу, в конце Апреля

Люблю грозу, в конце Апреля
когда звенящие капели
танцуют, за моим окном...
...а мы, целуясь под зонтом
забыв обиды и тревоги
смывая, в лужах счастья, ноги
едины, стали вдруг с Весной...
...как звезды с призрачной Луной


Рецензии