Ситора - Звезда

         СИТОРА – ЗВЕЗДА.

     В небе ночном звёзды сияют,
Не видно их днём, но там они знаю,
И на земле девчонки как звёзды бывают,
За красоту с рожденья их так называют.
     Одна на земле ты Ситора такая,
Ситора-Звезда твоя красота простая,
Далёкой звёзды свет нам виден ясно,
Девчонки красу не увидеть напрасно.
           припев
     Ситора, Ситора, Ситора,
Девочка ты, или звезда?
Во сне я шепчу твоё имя,
С любовью ты рядом всегда.
     Ситора Ситора, Ситора,
Всех ярче ты звёзд и милей,
Жизнь тебе посвящу Ситора,
Любовь поведёт нас по ней.

     На небе есть звёзды, я знаю,
Есть яркие, есть поскромней,
Ситора душой понимаю,
Она всех светил мне милей.
     Судьба моей жизнью играла,
Скрывая любовь среди звёзд,
Коварная не позволяла,
К звезде моей выстроить мост.
           припев
     Ситора, Ситора, Ситора,
Девочка ты, или звезда?
Во сне я шепчу твоё имя,
С любовью ты рядом всегда.
     Ситора Ситора, Ситора,
Всех ярче ты звёзд и милей,
Жизнь тебе посвящу Ситора,
Любовь поведёт нас по ней.
           10 апреля 2024 г.


Рецензии