Весёлый урок Бориса Вайнера. 16. 04. 24

16 апреля состоится "Весёлый урок" по творчеству номинанта Тукаевской премии 2024 года, известного драматурга, детского поэта, переводчика, общественного деятеля, лауреата премий им.Г.Державина и М.Горького, засл. деятеля искусств РТ Бориса Вайнера в казанском Пушкинском культурном центре на ул.К.Маркса, 26.

Начало в 15-30. Вход свободный. Приглашаем!

Ведущая - Наиля Ахунова, рук. ЛитО им.Гарифа Ахунова.


Рецензии