Меня надеждой наделила...
Меня надеждой наделила Сомненья пламенно круша. Свела с ума и окрылила. Твоя загадочна душа. Теперь покой исчез навеки. Страданью сердце обратив. И словно путник блудный некий. Иду я голову склонив. Ну чем тебе я не угожий? Чем сердцу доброму не мил? Зачем себя так растревожил? И столь уж сильно полюбил?
© Copyright:
Дрон Шибаев, 2024
Свидетельство о публикации №124041003456
Рецензии