Про ссылки на бензопилу и на лобзик

               
Два друга на улице встретились раз.               
Один, идя вместе не в ногу,               
Ну, как ты? Второго спросил, щуря глаз.               
Нормально! Сказал тот. Ей-богу!

Живу я с женою почти десять лет!
Квартира есть, тачка и дача!
Дочурка, хоть малая, ходит в балет!
Продолжил, глаза свои, пряча.

Жена моя, правда, как бензопила!
Все дни меня точит и точит!
Почти до инфаркта уже довела!
В могилу свести, верно, хочет!

А, ты как? Второй отвечает. Я с год
Назад обзавёлся женою!
Уже в животе у неё лежит плод!
Доволен я жизнью земною!

В семье то ж пока что не знаю проблем!
Еду ток, когда пересолишь,
Попилит, конечно! Ластится затем!
Но это, как лобзик всего лишь!


Рецензии