Не всё равно

Вновь пустой разговор,
Ни о чём, налегке.
Я сорву этот флёр,
Мне не всё равно, с кем.

Где же взять глубины,
Как настроить волну?
Как из сотен иных,
Да хотя бы одну?

Да хотя бы скажи,
Что тебя вдохновит?
Я шальной пассажир,
Вымирающий вид.

Ты - спонтанность и всплеск,
Эфемерная связь.
Но, с тобой или без,
Ничего не боясь,

Остаюсь при своём -
Мир иллюзий и тайн.
Остальное - враньё,
Я не в силах отдать

Ни частички души
В твой безвкусный гарем.
Я люблю эту жизнь.
Мне не всё равно, с кем.


Рецензии