Юность, клёш и рок-н-ролл
Наивно ты думал,что мир удивил,
Носил шевелюру до плеч,
Цепями штанины клешей ты снабдил,
И внёс изменения в речь!
*****
Ты часто ловил неприветливый взгляд,
Который тебя оценил,
А цепи на брючинах громко звенят,
Ты сильно людей удивил...
*****
Ты всё понимал,что тебя не поймут,
На это тебе наплевать!
И маг,что в руках, не даёт отдохнуть,
Кто, только что, лёг отдыхать!
*****
Ты просто поверил в свой собственный мир,
Битлов,Юрай Хип,Роллинг Стоун,
И то,что Мик Джаггер - твой новый кумир,
Не сомневается больше ни кто.
*****
Всё в памяти это осталось твоей,
А клёш,уж,не в моде сейчас!
И, словно, подарок из прожитых дней,
Из радио вырвется джаз!
*****
И, вновь,ты плевал на свою седину,
И строгий "костюм деловой",
Ты в танце "уходишь в свою глубину",
Качая седой головой!
*****
И ,снова,по кругу летишь,как орёл,
Тебе уже за пятьдесят!
И вновь ,над твоей головой - ореол!
Скажи мне ,чему же ты рад?
*****
Ты рад,что себя молодым ощутил,
Что нет Рок-н-Роллу преград!
И то,что в тебе предостаточно сил,
Чтоб время отправить назад!
*****
Ты рад,ты ,конечно,рад,
Что юность опять в судьбе!
Что музыке нет преград!
Спасибо ,судьба ,тебе!
19.12.2009год И.А.Гарбуз
Свидетельство о публикации №124041003445