Планетка милая моя!!!

Планетка милая моя!!!
Какая РАЗНАЯ
Ты всюду!!!

Мы потому и бьем
ПОСУДУ.
Чтоб сделать
разные края.

У Буратино длинный нос.
Джульетта плачет
(море слез).
А тетушка моя Тортилла
Для черепах
Творит утес.

Планетка милая моя!!!
Какая РАЗНАЯ
Ты всюду!!!


Рецензии