Под бархатом парижских улиц

В красивом дорогом отеле, под бархатом Парижских улиц.
Вдвоём они всю ночь сидели,
Пытаясь жизнь былую вспомнить.

И от того так больно ныне,
Что зачеркнула жизнь  страничку,
Где были вместе, сердце стынет,
И переходит всё в привычку.

В красивом дорогом отеле,
Под Бархатом Парижских улиц.
Те двое вновь любить хотели,
Но, в расставанье окунулись.


Рецензии