Навек... Но останется море!

Мы вряд ли...
Увидимся вскоре...
Скорее всего - насовсем...
Всё так же! здесь плещется море -
Вне всяких... Нас жизненных схем!

Волна... за волною игриво...
И солнце - ласкает прибой...
А жизнь нам - иные мотивы?
Навек... Разведёт нас с тобой...

Навек... Но останется море!
Давай же... в нас волн не терять...
И может? Мы встретимся вскоре...
Затем, чтоб расстаться...
Опять!


Рецензии