Тик Ток

Раковые гроздья словно виноград
Прорастают в головах невинных
Перевоплощенье дивный маскарад
Музыка вокруг а в храмах тени

Красочно рисуют на гробах венки
Дети одуревшие от лайков
Взрослых зажимают в интернет тиски
Похоронный марш под балалайки..


Рецензии