Позволение

Обещай, что разрушишь надежду,
Отпустив от себя навсегда далеко…

Проводи до угла незнакомого дома
Путь открыт, расставанию слово…

Не увижу тебя в отражениях снов…
Время страсти ушло, потерялось оно
 
Слезы смыли тоску, ветер их осушил,
В дар окно на двоих… отражения миг

Обещание дай, никогда не вернуться,
Даром силы моей в исток обернуться

Пусть молчат небеса, выбирая слова
Есть у неба уста, пусть они улыбнутся

Обещай, что закроешь страницу, 
Одиночеству силу и веру вернув

У любви не разрушить границы,
Возвращаться закончим игру…

Обещай никогда не вернуться…
Обещание дай и меня отпускай…

 


Рецензии