любовь земная

ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ
=================
А хочешь,...милая, я,-
-"напишу тебя",...
...
"Лучами солнечными",-
-глаз твоих, как кистью,
А улыбка, у тебя,
Служить,-
-"палитрой будет мне",...
...
Лицо твоё, портрет твой,-
-облик весь,
От, пальцев кончиков,-
-на ножках, и,
До кончиков,...волос,...
...
От приземлённой мудрости,-
-в словах,
До,-
-безрассудности,...в поступках,
Пусть он будет,...в небесах,
Твой,-
-образ,...неземной,...
...
И пусть им будут,-
-звёзды любоваться,
Люди,-
-лицезреть его,
А в бесконечных,-
-прелестях его,
"Волшебница природа", будет,-
-брать пример,...
С твоей,-
-неповторимой,...красоты,...
...
Для воплощения её, в своих,-
-творениях,...
...
Чтоб,-
-птицы пели, о тебе,
Деревьев листья,-
-шелестя шептали всем,..."своим";
-Смотрите, как,-
она крастива,...
...
А ручьи, о камешки,-
-на брызги разбиваясь,...каплями,
журчали;
-В восхищеньи мы,
-"Мррр-журрр",...мы,-
в восхищениии,...
...
Скажи лишь слово мне,...любимая,
Скажи, слова;...
...
-Согласна я,...люблю,...
...
И я, "заради", чуда этого,..."тебя"!
Весь мир переверну!...
...
Не стану,-
-"воевать его",
Иль бить, насиловать, я,-
-просто,...расскажу,
Какая ты красивая,
И как,-
-тебя,...люблю,...
...
И как,-
-мы счастливы!
И как,-
-меня ты,...любишь,...
...
Как,-
-он сам,...прекрасен, этот мир,
Когда на свете,-
-есть,...любовь,...
...
Когда мы,-
-существуем, живы,
Только потому, что,-
-есть она,
"Любовь,...земная",...
...
Потому что, никогда не поздно,-
-быть с ней,
Вместе,...
...
Потому что,-
-щедрая она,
И вся, "готовая",-
-"к альянсу этому",..."вся здесь",...
...
Вся!
И шипы, и розы,...здесь,
От кончиков,-
-"земли подошв",
До кончиков,-
-"волос-лучей,...ночами",...
...
Там где,...звёзды...
=========================


Рецензии