Шла СМС-ка двадцать лет

                *****
                У меня сегодня юбилей...
                Мне сегодня ровно пятьдесят!
                Принимаю поздравленья от друзей,
                Поздравлениям я очень рад!
                *****
                Но я жду,чего? Я сам не знаю!
                Только после каждого звонка,
                Моя душа,чего-то,замирает,
                Чего-то ждёт,не отошла пока...
                *****
                Чего я жду? Я сам того не знаю!
                Не знает,видимо,моя душа...
                Всех,кто звонил,я сильно уважаю,
                Но,всё же,нет того звонка...
                *****
                Но вот звонок,приходит СМС,
                Одев очки,я СМС читаю,
                "Ты береги себя, отец!"
                Душа и сердце - в небо улетают!
                *****
                Вот этой СМС-ки двадцать лет
                Я ждал,надеялся и верил,
                На мой вопрос - пришёл ответ,
                Души - распахнутые двери!
                *****
                На все вопросы - дан ответ!
                Ведь сердце ныло и страдало...
                Шла СМС-ка двадцать лет!
                Ведь сердце - тоже ожидало!
                *****
                Теперь душа моя полна
                Любви,тревоги,ожиданья,
                Ведь назвала  "отцом" меня,
                Дочурка - милое созданье!
   

                И.А.Гарбуз


Рецензии