Жизнь проживаем

Жизнь проживаем в радости и в горе,
Но не жалеем прожитых всех дней.
Истину находим в общем споре
И уважаем преданных друзей.
Которые не прячутся за спину
И помощь предлагают нам всегда.
Не делают ничто наполовину,
Приходят сами у кого, когда беда.

Но жизнь с годами все стерает грани
И отдаляет друг от друга нас.
Что происходит в этой жизни с нами
И возвращаемся мы в прошлое подчас.
Нам хочется побыть немного в детстве
И в юности с друзьями погулять.
У жаркого костра посидеть вместе,
О жизни нашей вслух поразмышлять.

В каких годах мы растеряли дружбу
И души быстро зачерствели в суете.
Воспоминания рвутся все наружу
И словно зависаем в пустоте.
Жизнь проживаем в радости и в горе,
Но помним жар, тепло того костра.
Всю дружбу вспоминаем, как былое
И всё происходило, как вчера.


Рецензии