Новый 2016

Eva Latruan



Стало сложно писать стихи
Да и им не легко ко мне.
Сердце рвётся все от тоски
Да рукописи не в цене.
Попрощаться со старым годом:
Пожелать всем кто жив добра
За окном не зима погода,
Все без снега словно весна.
Пожелаю рождения деток
Всем,кто этого очень ждёт
Чтобы в сердце побольше света
Чтоб в душе был всегда полёт.
Пожелаю мечты исполнения
Самой нужной и самой большой
Трудно это моё творение
Как то словно по ранам соль.
Новый год это цифра всего то,
Та что сменится в календаре
Остальное обычное что то,
Так заведено на земле.
Новый год это старше немного
На жизнь только лишь на одну
Новый год это очень строго
Один шанс не пойти ко дну.
В эту ночь волшебства в каждый дом
Я конечно же пожелаю
Чтобы радости много в нем
Было, весь год от края до края
С новым годом и с рождеством
Всех и каждого поздравляю
И плохого чтоб не было в нем
От своей души пожелаю
(31.12.2015)


Рецензии