Взгляну в окно

 Взгляну в окно,
 А там весна танцует,
 Во всей красе апрельский
 роккнролл,
 Рассветной негой ширь земли
 рисует,
 Раскрасит акварелью мне забор.

 Берёзовая роща в дымке серой,
 В раскрасках от восходного
 костра,
 Пленит очарованием меня
 нежным,
 А на дворе красавица весна.

 А за окном,
 День в вешних переливах,
 В огнивах от грядущего тепла,
 Встаёт на трон в оранжевых
 разливах,
 Вновь оседлав морского окунька.
 
 
 
 


Рецензии