Мир

Eva Latruan



Мир параллелий,проблем и ошибок,
Новых открытий,ненужных улыбок.
Мир разноцветный:
Веселый,печальный,сказочный,милый
И грубый,и реальный.
Мир цвета солнца и цвета надежды.
Мир цвета глаз твоих
Ангельских,нежных.
Что этот мир?Это тайна небес,
Слез поднебесья и ярких чудес,
Всем черно-белый, кому-то цветной,
Мир-это радость, что рядом с тобой!
                (25.10.2010)


Рецензии