Опасно говорить о личном

Опасно говорить о личном,
Жди ото всюду подвох;
Люди сделают все комичным,
Застав тебя врасплох.

Опасно говорит о мыслях,
О том, что твориться внутри.
Не найдут смысла в твоих настольгиях,
Хоть кровь из носа пусти.

Запихни свое мнение глубже,
Не позорься, лучше молчи.
Смотри, а то сделаешь хуже,
А потом о пощаде кричи.

Здесь никто не хочет знать правду
И думать о чем-то плохом.
Если тебе действительно плохо -
Запивай таблетки глотком.

Никто за тебя не в ответе,
Здесь каждый сам за себя.
Пулю держи в пистолете,
Как бы не верил, любя.


2021


Рецензии