***

В моей голове космос, в твоей голове — тоже.
К чему нас с тобой создали, настолько во всем похожих?

Я раньше читала в книжках, что надо быть полюсами,
Мол, так притяженье больше. Эмоции ярче, пламя.

Но в нашей с тобой картине, совсем не из киноленты,
Другие важней причины, события, сантименты.

Ты просто однажды утром стал для меня Вселенной:
Бескрайней и бесподобной. По сути своей — бесценной.

С бессрочным билетом к звездам, галактикам и кометам,
Расстанется только тот, про кого говорят "с приветом".

И если меня вдруг спросят: "Любовь что ль прям неземная?",
Запрыгну на ламантина. И лишь кивну взлетая.


Рецензии
Я растаяла…строчки настолько проникновенны, что затронули самые дальние фибры души 🥲 Браво автору… Это бесподобное произведение

Оксана Бушковская   14.05.2024 23:27     Заявить о нарушении