Я очень часто смотрю в окно...

Я очень часто смотрю в окно…
Вьётся, бежит дорога,
Как будто в нервном стремленье своём
Бежит от бурь недотрога.

Дорога… попробуй найди ей конец,
Узнай, в чём лежит её счастье…
Наверное, в том, что так много сердец
Она выручает в ненастье.

1964


Рецензии