***

Весна пришла, и всё вокруг ожило,
И люди перестали пиво греть.
Они теперь, как маленькие дети,
Идут гулять, не зная бед;

Дети скоро в лагеря поедут,
А взрослые, возможно, огурцы сажать.
А я, пожалуй, дома буду,
Не хочу я им мешать!


Рецензии