И опять на счастье как подкову

Танечке Буньковой, однокласснице

И опять на счастье как подкову
Я готов дарить тебе слова
С Днём рожденья, Танечка Бунькова!
Бог диктует: Новая глава!

И опять апрельской акварелью
Тайный твой Свидетель чертит Путь
С Днём рожденья, Танечка апрелья
И всего, чего желаешь! Будь!


Рецензии