Камень, брошенный здесь в воду...

Камень, брошенный здесь в воду,
Волны к берегу несёт!
Почему забыли Чудо,
Праведный Руси Народ?!
Друг на друга, брат на брата!!
Это кто ж стравить вас смог?!
Были дружные ребята!
Вам сказал Великий Бог-
Есть Народ (то иудеи)-
Власть Планетой их стезя!
Слово горькое -злодеи...
Жить нахлебником нельзя!!
Значит Бог назначит Время-
Все долги всем, всем раздать!!
А иначе, Боже в темя...!!
(Вспомнят Кузькину про мать!!)
Аккуратней Жизнь творите!!
Власть пока ещё сильна!
Вы для РОДИНЫ живите!!
Не забудет вас страна!!!

         Ал.Коровин
   (Из "Тонких планов")


Рецензии