Встреча гигантов

(Цикл Юпитера и Урана*)

Юпитер встретится с Ураном,
На целых четырнадцать лет.
Для человечества то важно,
Важнее ничего и нет.
Юпитер — символ расширенья,
Уран — скачка в прогрессе,
Для нас всё это, без сомненья,
И важно, и интересно.
Успеют люди окунуться
Во все новинки технологий,
Что им, конечно, приглянутся,
До Марса долететь позволят.
И каждый человек поймёт,
Насколько он велик и мощен,
Особенно когда возьмёт
Новинки новых технологий.
Не каждый выдержит такое,
Контроль «большого брата»,
Но правило здесь простое —
Предельно будьте аккуратны!


* 14-летний цикл — с 21 апреля 2024 г. до 2038 г. (например: 1858 год, 1941 год, 2010 год).


Рецензии