У женщин то, что пользуется спросом!

                *****
    Любовь - луч жизни всех времён!
      В любви есть смысл, реально!
         На баб мужик заговорён,
         Во благо, изначально!
 
     В искус, что мимо не пройти,
      Всей силой, как - в кабак!
       И у виска, как не крути,
         Без той любви никак!

     Не замыкайся любви вопросом,
     Хоть холостяк, хоть семьянин.
 У женщин то, что пользуется спросом,
   Любви особой темой - для мужчин.

                *****


Рецензии