Блокирован. Совсем новый порядок

Андре Митр
1 мин. ·
Поделился/-ась с Доступно всем
https://sportmail.ru/news/football-eurocups/60601266/

Ну вот дождались!! Такую встречу пропустил!!И смотреть уже постфактум малоинтересно.Хотя....
Но самое главное , из-за чего уснул в 9 вечера как убитый , проведя бессонно 32 час а.

МЕНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛ ТЕЛЕГРАММ!!

За что , про что не ведаю.Порушились грандиозные проекты, подвисло почти 1000 евро в расчетах.Средства мне крайне необходимые от продажи марок зависнут на неопределенное время.Вероятно виноват донос, как в старые добрые времена из-за конфликта возникшего в чате по филателии.Возможно виноват мой под утро почти часовой разговор с израильтянином о политеке- очень новый взгляд, открывший мне о политике.Вероятно я неудачно пошутил о мошеннических схемах, что было воспринято , как призыв- действовать именно так.Но последними моими словами были цитатой из Чуковского "Таракан,Таракан,Тараканище..!!"
Сейчас ищу обходные пути - вернуть все восвояси.Альтернатива- с кем -то через Ютьюб связаться, с кем то с сообщении , прилагаемому к микроплатежу.И теперь только ВотсАпп..

Думая антитеррористическая паранойя виновата прежде всего.
Кто же все таки этот акт маленького уничтожения совершил надо мной.
Ведь самое страшное потерять массу новых друзей, обретенных в Телеграмм.Почти 10 месяцев я там присутствую..И как всегда и всю ду в моей судьбе - меня оказалось " слишком много".
Но может быть и к лучшему.Уроком мне будет .Не залипать в общении на сутки .А просто гулять, вновь запоем читать, спокойно , а не как маньяк заниматься коллекцией марок.

Вот оно Солнечное затмение для конкретного человека и ли глобальное личностное Наводнениние.

Невольно задумаешься о мистике.Благодаря поэзии и астрологии, погружен в этот процесс полу-волшебства достаточно глубоко.И судьба тысячами преподносит мне докательства, чудных и необычных взаимосвязей невидимыми, иногда весьма зримыми знаками и путами, охватывающее мироздание....
Так кому же " эй вы там , наверху" я насолил".Скорее всего богу войны Марсу или Аидушке..

Жизнь по прежнему прекрасна, оставаясь для меня невероятным приключением-с ов семи перипетиями, условностями и неожиданными поворотами..
Дух мой по-прежнему парит высоко и сейчас с каждой клавишей, буковкой, я физически и ментально чувствую, как все приходит в порядок..Совсем новы й порядок.
Так и назову это эссе.

0.13 10 апреля 24 г.


Рецензии