Добрый читатель

Книги, они живые!
Они ужасно грустят,
Когда,
по каким-то причинам,
их прекращают читать,
ведь тот, кто писал,
старался,
вкладывал душу свою,
Но видно, его вздохи,
потомкам уж
ни к чему!
А книги, они живые!
И ждут,
когда он придет,
читатель,
добрый как ангел,
и их возьмёт и прочтёт!


Рецензии