Святая Русь! Святые люди...

Святая Русь! Святые люди
Должны бы уж в России жить!
Преображения не будет,
Коль продолжают все грешить!*
Но "Там", куда мы все стремимся,
(Чтобы Богами снова стать),
С грехами -Богу не сгодимся!!
В Рай не пройдут, кто продолжает спать!
Увы, увы, страна Россия...
Кто раболепья Дух привил?!
Кто отобрал России Силу,
Оставив всех людей без крыл?!
ДУША ВОЛЬНА! А это значит,
МЫСЛЬ тоже вольной быть должна!!
Но есть у Тьмы одна задача,
Чтоб Русь была побеждена!
Весь Мир сплотился, чтоб Россия
Исчезла с карты наконец!
Но в Ней проявлен уж Мессия!!
Его готовил Сам Творец!
Планета будет Божьим Раем!!
Так Сам Создатель говорит!
А мы с тобой -что выбираем,
Чтоб с Ним на равных говорить?!!
Иль Тьмы коварной здесь правленье
Уже на тысячи веков?!
Прими, читатель, сам решенье-
Нести Отцовскую Любовь?!!

*Творец ждёт, когда все люди  "проснутся"  и  уже поймут,
что происходит на Планете...Начнут постигать Знания  Его,
становясь мудрыми и любвеобильными, осознают свои  грехи
и покаявшись перед Творцом, начнут стремиться  к  Совер-
шенству во всём -во всех своих делах и поступках, но глав-
ное -в своих МЫСЛЯХ!! Наши Мысли творят нашу  реальность!!
И когда все это осознают и начнут это претворять в свою
Жизнь, наступит Рай на Земле, которого так ждут все  люди
Планеты!!


Рецензии