Матрица все ближе, 06. 04. 2024

    Напавший на губернатора в Апатитах утверждал,
    что его к этому принудили во сне

    ПЦР сдавали?
    Ну вы попали!

Двадцатый год, ковид бушует,
Тесты! Сдавайте тесты!
Иначе и вас беда не минует.
И мир, обезумев, все вместе

Бросились тесты сдавать.
И ВОЗ потихонечку пробы
Стал под себя загребать,
Банк крови создал. Чтобы

До каждого смог дотянуться.
И через пробу войти в сон.
Кому-то приказ не проснуться,
Кому-то убил чтоб кого-то он.

Чему же теперь удивляться:
"Сколько немыслимых дел!"
А просто "сон бога" случается,
Как на волчьей охоте отстрел.


Рецензии
Продажность на всех уровнях
приводит к всевозможным эксцессам.
И расстрелять, вроде бы, некого.

Большаков Алексей   10.04.2024 13:17     Заявить о нарушении
- Расстрелять! Кто виноват?
- Так, ведь, все...
- Все? Гм.

С теплом!

Василий Левкин   10.04.2024 13:36   Заявить о нарушении