Как же долго я к Тебе шла

Как же долго я к Тебе шла!
Шла сквозь тернии, сквозь дожди.
Сколь посеяно мною зла,
Сколько боли в Твоей груди…

Только всё это было - Ты.
И всё это - разить, калить,
Целовать - да в шипы - цветы, -
Чтоб сильней Тебя полюбить.


Рецензии