Всё кончится завтра?

Всё кончится завтра?
Сегодня есть ночь...
Последняя... Здешнего лета...
И завтра никто - нам не сможет помочь!
Считай же... Часы до рассвета...

Считай все мгновенья...
Касания нас...
Так много осталось - так мало...
Сбегать в ночь тропинками звёздными глаз...
- Торопись же!..
Смотри... Ночь светает...


Рецензии