Статистика трезвости

Тема трезвости в нашем пространстве,
Не сыскала своё большинство.
Был замечен в особом гурманстве,
Почти каждый второй - пропивал мастерство.

На бумаге писать и печатать,
Не получится слово "статистика",
Потому что приходится прятать,
Половине статистов допинг за листиком.

Мы слышим только показательный ответ,
Никто не раскроет карты,
Статистика может пролить нам свет,
Когда расчехлим по-честному собственные стандарты.


Рецензии