Сгорят мосты

Сегодня ночь в труде промчится,
Ведь я иду к своей мечте!
Всё может только получится!
Я не споткнусь больше ни где!

Знаю, завистники взирают
На то, что я сейчас творю
Порою даже отвлекают,
но я на них уж не смотрю!

Время былое не вернется,
И за него я не держусь!
Ведь будущее не начнется
Когда я в прошлом остаюсь!

Сгорят мосты, опоры рухнут,
И разойдутся вновь пути!
Все отношения потухнут
Чтоб смог по новой обрести!


Рецензии