Ты моё рандеву

Ты моё рандеву на день,
Ты моё рандеву на наделю,
Ты мой бес и конечно тень,
И тебе я как хмелю поверю.

Ты моё рандеву до конца,
Ты моё рандеву и на дольше,
Я на трезвую, без винца,
В параллеле увижу тебя в оконце.

Даже там ты узнаешь меня,
Размотаешь на нити реальность.
Подышу на окно, напишу Я люблю тебя,
У нас отношения - гениальность.


Рецензии