Майский соловей

Вот и сердце отболело,
Ищет новую юдоль.
Годы — лишь всего полдела,
Счёт минутам ведёт боль.

Много боли — это старость.
Детские мечты — трофей,
Что от детства нам досталось
Будто майский соловей.

Мира майского не стало -
Лишь морщинка меж бровей.
От войны мы все устали -
Канул в лету соловей.


Рецензии