Уехал клоун

Уехал клоун,
Так себе, простой,
С программой бедной,
В целом никакой.

Ты помнишь? Ну и клоун, маскарад!
И чем он привлекал к себе ребят?
Парик и грим, серебряный наряд...

Уехал клоун,
Кончилось "кино".
И как-то стало пусто без него.


Рецензии