Навеяло

НАВЕЯЛО...

В арендованном жёлто-лимонном фургоне
По бетонке лечу, скорость – сверхзвуковая,
Отражаясь от сдвинутой на бок короны,
В тесном космосе звезды сияют, мерцают...
Как же трудно порою (едрить твою мать!)
От себя от самой улететь, убежать...

Коронована болью, от мрака тупея,
В звёздном мареве выбрав исходную точку,
Врежусь в центр я созвездия Кассиопеи,
Этой проклятой бесами личными ночью.
Паранойи и сплина безумных дитя –
Мирозданье подвину в сторонку шутя...


Рецензии