***

Кожа небес пахнет моим ароматом.
Я спускалась в овраги, поцелована мхом,
Яблони цвет сыпал нежность из сада,
Когда я гуляла под Бога крылом.

Ступни, ладони роса целовала,
Оставив на коже клевера цвет.
Первый туман - Бытия одеяло
Укрыл мои плечи словно рассвет.

Кожа небес. Как это вкусно...
Капли дождя на зелёных ветвях,
Запах древесный, сандала... и мускус
Нежной вуалью легли на плечах.


Рецензии