Классика

Классика - это Бах,
И изящно ногами пи*диться,
Она в Булгакова томах,
Элегантно пить водку - тоже классика видится.

Классика мира жива,
Она на районе своя и бессмертна,
В одной талант, развитие и голова,
Вторая же классически инертна.

Что тебе по душе выбирай,
И двигайся как состав,
Потом скрипучий звук издай,
Себя самого предав.

Культурный классик облажался,
И под стихи устроил потасовку,
С района классик ошибался,
И вместо бесконечного веселья, устроил блокировку.

Классический отказ от бремени,
И классическая кодировка,
Хотя один считал «нет времени»,
Второй, что жизнь - тусовка.

Чтобы бодриться, надо падать,
На личное дно полезно,
В себя клеймо иногда впечатать,
Чтоб не забыть о дерьме железно.


Рецензии