УЧУ китайский

Учу китайский.
Труден мне язык.
Учу на саблях.
Дзык-дзык-дзык.

Рис ЕЛ?
А как же.
Ем его всегда.
Как рис бела
-смотри-ка борода.

А под окном моим
Глянь!Сакура цветет.
Ты не поверишь.
Цветет каждый год.


Рецензии